Historia mínima de los feminismos en América Latina - Barrancos, Dora ((Historias Mínimas))
Estudio histórico sobre la movilizaciones de mujeres por la búsqueda de derechos y por la transformación de las condiciones de las mujeres en la región latinoamericana. El libro está organizado en tres partes: la primera refiere a la historia de los feminismos en México, Centroamérica y el Caribe; la segunda en América del Sur; la tercera plantea distintas coyunturas: la lucha por la despenalización del aborto en Argentina y el movimiento #NiUnaMenos, el Mayo feminista en Chile, la movilización de mujeres en Colombia por la paz, los juicios de Abya Yala en Ecuador, entre otros.