Historia mínima del yoga - Muñoz García, Adrián ((Historias Mínimas))
Revisión histórica sobre el yoga, desde sus orígenes hasta la forma en que se comprende en la actualidad. Se estudian las filosofías clásicas del yoga, los mitos y leyendas alrededor de éste, y los yogas de la modernidad. Se plantea que en nuestro presente el yoga se considera parte de la cultura colectiva global que promueve un estilo de vida y una forma de pensar diferente.