De matar a dejar morir : biopolíticas de selección de vida - Calveiro, Pilar ((Sociología y Política))
Contiene: 1) Totalitarismo y tanatopolítica; 2) Autoritarismos: el tránsito de la tanatopolítica a la biopolítica; 3) Biopolítica y pandemia. ¿Hacia una nueva gubernamentalidad?