Borges y el derecho : interpretar la ley, narrar la justicia - Pitlevnik, Leonardo ((Singular))
Obra que invita al lector a transitar por textos de Jorge Luis Borges, con el objetivo de comprender y reflexionar acerca de diversas interrogantes que subyacen al campo de la justicia y la sociedad; como, qué se entiende por culpa y por castigo, cómo se lee la ley, por qué se condena un crimen, cuántas versiones de la verdad se pueden dar en un proceso judicial, qué límites tiene la interpretación de las leyes, entre muchas otras.