La ciudad que ya no existe 2 - Villasana, Carlos (Planeta)
Segundo volumen de las fotografías que dan cuenta de las transformaciones arquitectónicas y urbanas, pero también de los procesos sociales, políticos y cotidianos que caracterizaron y enaltecieron a Ciudad de México en el siglo XX. El libro incluye un código QR que te comparte la ubicación del lugar de la fotografía en la app Google Maps.