Repertorio inédito para tecla en la Barcelona de comienzos del siglo XIX : de la ópera al salón y el convento - Ezquerro Esteban, Antonio ((Consonantia ;)
Compilación de setenta y nueve manuscritos de distintas tipologías musicales, en el que se muestran las partituras de piezas para tecla de finales del siglo XVIII e inicios del XIX. Los manuscritos forman parte de la Biblioteca de Fondo Antiguo de la Universitat de Barcelona, y fueron organizados por el organista del convento de San José de Barcelona, el carmelita descalzo fray Joaquín de Jesús, María y José. La compilación incluye además varios estudios sobre la conservación del patrimonio musical