Kafka en Maracaná : 90 partidos, 90 autores, 90 relatos - García Cames, David (Panenka)
Colección de 90 relatos, a medio camino entre la crónica y el cuento, sobre otros tantos partidos de futbol que fueron jugados algún día, es decir con veracidad histórica, pero cuyos autores David García Cames (Barcelona, 1980), Miguel Angel Ortiz Olivera (Ciudad del Cabo, 1982) y Marcel Beltrán Bernabeu (Barcelona, 1993) vuelven protagonistas y homenajean en las narraciones a igual número de escritores de referencia (también son incluidos músicos y artistas visuales), divididos en los siguientes capítulos: