Cómo interpretar a los adolescentes : retos y placeres de la educación en la adolescencia - Apter, Terri (Sentir)
Contiene: 1) El yo extraño de los adolescentes; 2) El asombroso cerebro adolescente; 3) El nuevo lenguaje de las emociones de los adolescentes; 4) ¿Sustituyen realmente los padres a los amigos de los adolescentes?; 5) Zonas conflictivas y puntos de presión; 6) Amor adolescente y sexo adolescente; 7) El verdadero objetivo de las críticas de los adolescentes; 8) Vulnerabilidad y resiliencia; 9) Rompecabezas de la mente y el cuerpo; 10) Los padres también cometen errores; 11) ¿Cuándo termina realmente la adolescencia?