Apego y desarrollo a lo largo de la vida : el poder del apego grupal - Ezquerro, Arturo (Sentir)
Contiene: 1) Introducción: el apego y la resiliencia; 2) Génesis de la teoría del apego y otras circunstancias; 3) Prejuicios históricos sobre el desarrollo humano como tarea abierta; 4) Desarrollo psicosocial y del grupo de pares a lo largo de la vida; 5) El poder del apego grupal; 6) El apego en tiempos de pandemia; 7) Epílogo: el apego siempre está activado.