Cuídome : prevención y cuidado de la salud mental en adolescentes - Izquierdo Cortés, Pepa (Sentir)
Programa enfocado en el apoyo a adolescentes con problemas de salud mental, pensado para docentes y personal de la salud que se encuentren en contacto con jóvenes. Contiene una metodología con herramientas de prevención.