The Ultimate Fan Book : BTS : ¡Vive el fenómeno K-pop! (Planeta)
Guía que presenta una introducción a BTS, la popular banda de K-Pop. Presenta información básica para conocer a la banda, así como un recorrido por su discografía, sus miembros y su historia.