Las formas de la memoria - Chapela, Andrea (autor) ((Narrativa Almadía))
Colección de textos editada con motivo del vigésimo aniversario de Almadía. Este libro reune a nueve de las autoras hispanohablantes que han sido publicadas por la editorial y que forman parte de la historia de este sello editorial: Andrea Chapela, Camila Fabbri, Layla Martínez, Clyo Mendoza, Luna Miguelm Vanessa Londoño, Samanta Schweblin, aniela Tarazona y Claudia Ulloa Donoso.