Resiliencia y capacidad de la economía mexicana : resultados y políticas frente a la pandemia COVID-19 - Rosa Mendoza, Juan Ramiro de la ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Economía. Estudios))
Contiene: Recuperación e incertidumbre en la economía mexicana, 2021-2022; Política económica para el crecimiento sostenido después de la pandemia en México; Canales de transmisión de la política monetaria en el sector manufacturero mexicano durante la crisis COVID-19; Determinantes y límites de la estrategia monetaria en la zona euro, ante la crisis COVID-19, a partir de la experiencia francesa; Notas sobre el crecimiento económico; Papel del Estado desarrollista en la economía mexicana; El gasto público en salud en las entidades federativas de México, 2008-2018: un panorama previo a la pandemia; Contribución de la inversión pública al crecimiento económico de las entidades federativas en México, 2005-2019.