Aulas sin barreras : tecnologías digitales para una educación inclusiva - Basilotta Gómez-Pablo, Verónica ((Educación Hoy Estudios))
Exposición de ideas, prácticas y herramientas para el empleo de las tecnologías digitales como un factor de inclusión educativa, que promueve la diversidad y la equidad, desarrollada por sus autoras en los siguientes capítulos: 1) Educación inclusiva: principios y estrategias para hacerla posible, 2) Inclusión digital y diseño universal para el aprendizaje, 3) De la brecha digital a la educación inclusiva, 4) Tecnologías digitales de apoyo a la diversidad, 5) Tecnologías emergentes para una educación inclusiva, 6) Diseño de prácticas educativas inclusivas, 7) La formación del profesorado en competencias digitales y 8) Recursos digitales al servicio de la educación inclusiva.