Educación social e inclusión sociolaboral - Pozo Serrano, Francisco José del ((Colección Sociocultural))
Contenido: 1) Situaciones y poblaciones prioritarias de exclusión sociolaboral, 2) Pobreza, familias e inclusión sociolaboral: el papel de la educación social, 3) Educación social e inclusión sociolaboral con adolescencia y juventud en dificultad social, 4) Educación social e inclusión sociolaboral con mujeres, para la igualdad de género, 5) Educación social intercultural e inclusión sociolaboral con personas migrantes, 6) Educación social intercultural e inclusión sociolaboral con personas privadas de libertad, 7) La inclusión sociolaboral como escenario de la educación social en Portugal y 8) Factores de la inclusión sociolaboral en Colombia, Brasil, España y México: un análisis socioeducativo.