Educación ambiental en tiempos de emergencia planetaria - Bautista-Cerro Ruiz, María José ((Obras Básicas Narcea))
Las autoras proponen, desde un enfoque ecosocial y sistémico, un recorrido que comienza por comprender las raíces de la emergencia planetaria imperante en la segunda década del siglo XXI y explorar modelos sobre la relación del ser humano con la naturaleza. Exponen modelos de referencia y buenas prácticas para diseñar propuestas de educación ambiental para distintos contextos, que respondan a necesidades reales.