Genocidios : una lectura forense - Nueno Guitart, Júlia ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Contenido: 1) Tres genocidios, por Eyal Weizman; 2) La Nakba como marco legal, por Rabea Eghhariah y Joshua Abrahamson Cohen; 3) Profundidad desconocida: la arqueología de la resistencia, por Dima Srouji; 4) Cartografía del genocidio, por Forensic Architecture; 5) La continuidad ambiental del genocidio en Namibia, por Agata Nguyen Chuong; 6) Patrones de vida: una muy breve historia de los cuerpos esquemáticos, por Grégoire Chamayou; 7) Tecnología del apartheid: la implementación y expansión de la identificación biométrica y de tecnologías de vigilancia en la Cisjordania ocupada, por Marwa Fatafta, y 8) La fábrica de objetivos, por Júlia Nueno Guitart.