Los mejores sonetos de la lengua castellana - Stavans, Ilan ((Tierra Firme))
Antología que reune una selección de sonetos de los poetas españoles y latinoaméricanos más destacados de los siglos XVI al XX, entre los que se encuentran, por supuesto, Garcilaso de la Vega, Luis de Góngora, Lope de Vega, Miguel Hernández, Sor Juana, José Manuel Martínez de Navarrete, Rubén Darío, Gabriela Mistral y Jorge Luis Borges, entree otros. Esta colección de sonetos dedicada a reconocer algunas de las mejores obras de su tipo, además se configura como un recorrido por la história lírica en lengua española.