Quijote - Cervantes Saavedra, Miguel de ((Clásicos Liberados))
Edición que complementa tanto la escritura como la lectura de la gran novela de la lengua española a través de un ejercicio de inserción de notas, textos de terceros que reflexionan y reflexionan sobre el Quijote, así como de fragmentos de adaptaciones. La colección Clásicos Liberados convierte al Quijote en una obra coral a través de voces de autores y críticos.