Mujeres en la historia de Chile - Huidobro Salazar, María Gabriela ((Taurus Historia))
Obra que propone una revisión de la historia de Chile con el enfoque de nombrar a las mujeres que formaron parte de los procesos históricos del país latinoamericano. Reivindica el papel femenino en los relatos que por tradición son de los hombres.