El poder de la proximidad : vivir en la ciudad - Moreno, Carlos ((En Debate))
Ensayo que defiende la idea de las ciudades compactas con el fin de que sean espacios accesibles y habitables. Aborda los desafíos urbanos a los que se enfrentan las ciudades iberoamericanas, la calidad de vida, el encarecimiento de la vivienda, así como las políticas involucradas en la planeación urbana.