¡Lo tengo en vinilo! - Avendaño, Oscar ((Neo Sounds))
90 ensayos breves sobre los discos de rock que el autor conserva en formato vinilo. El autor plantea como la música en ese formato lo ha acompañado en diversas circunstancias de su vida. El libro incluye un código QR que lleva al sitio web del autor, con enlaces a listas en Spotify de los discos y canciones que se comentan en el libro.