¡Bendito futbol! : mi vida en las canchas, mi amor a las Chivas y a mi Selección Mexicana, mis desafíos y alegrías - Quirarte, Fernando (Aguilar)
Autobiografía del futbolista mexicano Fernando “El Sheriff” Quirarte, quien jugó como defensa central, debutó en el equipo de las Chivas, fue miembro de la Selección Mexicana de fútbol, participó en el Mundial de México en 1986, y trabaja ahora como entrenador y analista deportivo. Quirarte comenta en sus memorias algunos polémicos pasajes de su vida: la muerte de sus hermanos, el accidente que tuvo en uno de los entrenamientos, el asalto con violencia que vivió, o la final contra el Cruz Azul.