Joan Miró : un círculo rojo, la luna y una algarroba en el bolsillo - Barnés, Judith ((Nuestros Ilustres))
Biografía que propone a las infancias un acercamiento a la figura de Joan Miró (Barcelona, 1893 – Palma de Mallorca, 1983), uno de los artistas catalanes y vanguardistas más relevantes y conocidos de la historia. Forma parte de Nuestros Ilustres, serie de biografías de sobresalientes personajes españoles, quienes han contribuido al desarrollo y la calidad de vida de la sociedad, que pretende servir como apoyo didáctico, curricular y extracurricular, para diferentes asignaturas.