Historia alternativa de la felicidad - González Iglesias, Juan Antonio (Sine Qua Non)
Ensayo que reflexiona sobre la felicidad ya partir del pensamiento clásico. Propone un recorrido histórico, literario y filosófico en el que revisa aquellas virtudes y características que los clásicos valoraban: sobriedad, estabilidad y equilibrio, la amistad, entre otros.