Emociones infantiles : guía de cuidados - Muñoz, Beatriz M. ((Grijalbo Crianza))
Contiene: 1) Introducción. Tu clima emocional; 2) ¿Qué es la inteligencia emocional?; 3) Cuidar la inteligencia emocional de tus hijos e hijas (y la tuya propia) en pequeños pasos: las cuatro dimensiones de la inteligencia emocional; 4) Comprender y atender las necesidades de tu hijo es (más) fácil si sabes cómo; 5) Emociones: manual de cuidados; 6) Expectativas y soluciones.