Almanaque de la bruja tradicional : rituales, magia y folclore a lo largo del año - Solitude of Alanna (Alfaguara)
Libro que reune una serie de ritos y tradiciones esotéricas vinculadas a la naturaleza de acuerdo a las características de cada mes del año. La autora recupera estas prácticas del foclor español, y en su mayoría se vinculan con la actividad agrícola y el ciclo vital.