Reactiva tu sistema nervioso : entrena el nervio vago para superar el estrés, la ansiedad y el dolor - Maguire, Jessica ((Grijalbo Vital))
Contiene: 1) Los estados del sistema nervioso; 2) Las cuatro redes de recopilación de datos; 3) El sistema nervioso humano; 4) El sistema nervioso periférico y el nervio vago; 5) El bucle del cuerpo-cerebro, cerebro-cuerpo; 6) El sistema de interacción social y la corregulación; 7) Empieza por donde estás: traza un mapa de los estados de tu sistema nervioso; 8) Elegir las herramientas adecuadas para el trabajo adecuado; 9) Kit de herramientas para salir del estado demasiado caliente; 10) Kit de herramientas para salir del estado demasiado frío; 11) Herramientas de estilo de vida para apoyar la reactivación.