He decidido declararme marxista : crónicas reunidas 1980-2024, vol. II - Anderson, Jon Lee ((Debate Crónica y Periodismo))
Obra en dos volúmenes que compila casi cinco décadas de las crónicas del periodista estadounidense Jon Lee Anderson. Este segundo volumen aparecen textos relacionados con figuras relevantes del último medio siglo, desde el Che Guevara hasta Gabriel Boric, pasando por el rey Juan Carlos I, Gabriel García Márquez, Augusto Pinochet y Muamar el Gadafi, así como el impacto del hombre sobre la naturaleza, al tiempo que dan cuenta de la carrera periodística del autor, su compromiso con la verdad y su sensibilidad frente a las crisis globales.