Más allá del Oeste - Fernández-Santos, Angel ((Debate Ensayo y Pensamiento))
Estudio sobre el wéstern, género cinematográfico predominantemente estadounidense, que gozó de popularidad a mediados del siglo XX. Aunque se le caracteriza por sus paisajes y la presencia de vaqueros y forajidos, el género propició una mitología sobre la civilización y el desarrollo de Estados Unidos.