Gaudí : un verano inolvidable - Tabora, Carla (Juventud)
Cuento para las infancias cuyas autoras imaginan el verano cuando el futuro arquitecto Antoni Gaudí (1852-1926) vacaciona en Riudoms, pasa a estudiar –con once años de edad- en las Escuelas Pías de Reus y transita de una niñez enfermiza a la adolescencia. La brasileña Carla Tabora y la venezolana Rosana Faría Arapé, escritoras e ilustradoras del relato, estudiaron Diseño Gráfico en el Instituto Neumann, en Caracas, y ambas radican en Cataluña.