Un paseo con el señor Gaudí - Estrada, Pau (Juventud)
Cuento para las infancias consistente en un recorrido por las principales construcciones y creaciones del arquitecto Antoni Gaudí en la ciudad de Barcelona, localidad natal del escritor e ilustrador Pau Estrada, quien propone expresamente un homenaje a Gaudí y a su mecenas Eusebi Güell.