Historia revisada de las mujeres - Radziwiłł, Katarzyna (Ekaré)
Introducción a la historia de las mujeres, expuesta sucintamente a las infancias, desde el año 10,000 a.C. hasta el siglo XXI. El original, en polaco, es complementado con una selección de historias de Mujeres alrededor del mundo, externas del llamado marco occidental.