Conoce tus hormonas, cuida tus emociones : el equilibrio hormonal es la clave para sentirte mejor - Polvillo, Pilar (Grou)
Texto que profundiza en el universo hormonal femenino para explicar la relación que existe entre el sistema reproductor de las mujeres y el estado de ánimo. Explora el sistema endrócrino y neuronal, la etapa de fertilidad, el ciclo menstrual y la menopausia.