Manual del español incorrecto : contra el espejismo del buen español - Chávez, Adrián (Aguilar)
Obra que presenta reflexiones desde el punto de vista de la lingüística sobre el uso "incorrecto" de la lengua española. Defiende la idea de que la lengua pertenece a los hablantes y que a través de ellos permanece viva y en constante evolución, mientras los puristas del español defienden la normatividad, generando dinámicas de poder y exclusión.