El libro de la Luna : historia, mitos y leyendas - Kébé, Fatoumata (Blackie Books)
Ensayo en el que la astrofísica francesa explora la luna desde las perspectivas científica, astrofísica y cultural. No se trata solo de un libro de divulgación, sino que recorre la historia de este satélite natural relacionada con el ser humano y la sociedad.