Herencia : los orígenes evolutivos del mundo moderno - Whitehouse, Harvey ((Debate Historia))
Obra que explora los orígenes del mundo moderno desde la mirada de la antropología. Reflexiona sobre la evolución humana y aspectos tan determinantes como la política, la religión, las guerras y los grupos sociales