Mi vecino es un robot : convivir con la inteligencia artificial - Huesca, Erik ((Debate Ensayo))
Se reúnen aquí una serie de colaboraciones que abordan los principales desafíos y oportunidades que plantea la convivencia diaria con la inteligencia artificial. A través de ensayos de expertos en tecnología, educación, derecho y ética, se examinan asuntos como el empleo, la privacidad, el marco jurídico, la transformación social y el riesgo de desigualdad, así como las implicaciones en nuestras relaciones, instituciones y formas de conocimiento.