Al límite : conoce a jugadores de póquer, apostadores profesionales, cryptobros, genios del venture capital y otros personajes capaces de arriesgarlo todo y ganar - Silver, Nate ((Debate Economía))
Ensayo que explora la mentalidad de quienes dominan el riesgo en distintas esferas, desde casinos y mesas de póquer hasta criptomonedas y capital riesgo. Basado en su propia experiencia, el autor analiza cómo estas personas navegan la incertidumbre, tomando decisiones audaces que moldean la tecnología, la economía y la sociedad contemporánea.