La tiranía del azar : a cien años de la revolución cuántica, cuando la incertidumbre se instaló en el corazón de la ciencia - Edelstein, José ((Debate Ciencia))
Obra que propone una aproximación al concepto del azar desde la mecánica cuántica, así como el lugar que ocupa en la ciencia: su origen, cómo desplazó a la mecánica clásica, el papel de Heisenberg, entre otros.