Cosas de mujeres : una historia en 100 objetos - Hirsch, Annabelle ((Debate Historia))
Las páginas de este libro proponen un recorrido histórico y antropológico a la historia de las mujeres desde el peculiar enfoque de los objetos personales. Se trata, como afirma la autora, de un gabinete de curiosidades a través del cual conocer otro lado de la vida de las mujeres, objetos que son testimonio de la vida cotidiana, atravesando temas como el sexo, el cuerpo, el amor, el arte, el trabajo, la religión y la política.