Macho menos : ideas para deconstruirse - Lozano, Nacho (Grijalbo)
Obra que plantea una reflexión analítica sobre el machismo y las actitudes de violencia que, con frecuencia, los hombres justifican hacia las mujeres. El autor expone la experiencia de las mujeres en una sociedad que minimiza los problemas a los que se enfrentan con la finalidad de generar un ejercicio de reflexión y empatía.