¿Feminismo?, ¡eso qué! - Gallo, Valeria (Nube de Tinta)
Comic en el que la ilustradora mexicana Valeria Gallo relata el camino de una joven en el descubrimiento del feminismo. El comic se complementa con una breve semblanza de algunas de las pensadoras feministas más relevantes y un glosario de términos.