Lugares del pensamiento : la vida de Edward Said - Brennan, Timothy ((Debate Biografías y Memorias))
Biografía del escritor e intelectual palestino Edward Said (Jesuralén, 1935- Nueva York, 2003), elaborada por su antiguo alumno Timothy Brennan quien a través de su conocimiento personal y el acceso a archivos y documentos explora la vida y pensamiento de Said.