Futuros distópicos : selección de cuentos escritos por las pioneras de la ciencia ficción del siglo XX a partir de ¡El futuro es mujer! - Yaszek, Lisa ((Narrativa Almadía))
Tercer tomo de la antología ¡El futuro es mujer! (2018) que contiene una selección de cuentos de ciencia ficción escritos por autoras norteamericanas del siglo XX. Este volumen de la serie reune los relatos de las escritoras Kit Reed, Kathe Wilhelm, Clare Winger Harris, Alice Glaser, James Tiptree Jr. (cuyo nombre real es Alice Bradley Sheldon), John Jay Wells, Marion Zimmer Bradley, Alice Eleanos Jones y Ursula K. La Guin.