Trazo y color : esencias de la pintura japonesa - Kawamura, Yayoi ((Satori Arte))
Guía en el que se presentan cerca de 1,500 años de historia de la pintura en Japón, a partir del análisis de distintas obras, artistas y estilos. Se presenta un glosario de los principales términos japoneses que aluden a las técnicas del arte japonés, se ofrecen claves de lectura para la interpretación de la imagen, se explican los distintos periodos históricos y el contexto cultural del país y su relación con las obras artísticas, y se explican los distintos materiales y herramientas que emplearon los artistas.