Extraordinary Records - Benedetti, Alessandro (Taschen)
Descripción de la colección de cerca de 500 discos vinilos, de todas formas y colores, y que se caracterizan por su atractivo y extravagancia. Los autores son reconocidos coleccionistas de discos, al grado de que uno de ellos logró el récord Guinness por poseer el mayor número de discos posible. De cada entrada, se incluye una fotografía del vinilo, otras de la cubierta y sobrecubierta del disco, y una descripción breve del contenido musical del disco.