Japón eterno : viaje bajo las flores de un mundo flotante - Nothomb, Amélie ((Fuera de Colección Anagrama ;)
Conversaciones entre las escritoras Amélie Nothomb y Laureline Amanieux, en las que la primera ofrece su visión del país asiático, donde nació y radicó sus primeros años, a partir de sus recuerdos, novelas y encuentros. Adaptación de la serie de pódcast Japón, las flores de un mundo flotante, con Amélie Nothomb, realizada y coproducida por Amanieux, disponible desde abril de 2023.