Los Medici : mi familia - Medici, Lorenzo De' (Ariel)
Recapitulación histórica de los Medici, la célebre familia asociada en forma permanente con el mecenazgo artístico y científico que estableció a Florencia como uno de los polos del esplendor del Renacimiento, expuesta sintéticamente por Lorenzo de' Medici (Milán, 1951), descendiente directo de una de las ramas de la dinastía.