Manual de arteterapia : vínculo y creación - Ramos, Carles ((Biblioteca de Psicología Herder))
Manual de arteterapia, organizado en los siguientes capítulos: 1) El vínculo en arteterapia, por Montse Montané, 2) El encuadre en arterapia relacional, por Norma Irene García-Reyna, 3) El juego en arteterapia, por Rosa Barquero, 4) Meidos y materiales en arteterapia, por Sibylle Cseri, 5) Encuadres, niveles y ámbitos de intervención, por Rocío Macías, 6) Arteterapia y grupos, por Sally Schofield, 7) Arteterapia y justicia social, por Blanca Romañá, 8) Arteterapia y trauma, por Marina Català, 9) Arteterapia online, por Eglé D. Casagrande y 10) La formación en arteterapia, por Carles Ramos.